MENEMBUS MERATUS! Ketua Persit Jalan Kaki 5 Hari ke Juhu Demi Layani Warga Pedalaman

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXV Kodim 1002 Koorcab Rem 101 PD XXII/Tambun Bungai Ny. Hapsari OP. Siregar turut serta dalam Tim ekspedisi Juhu menempuh lima hari.(Wartabanjar.com/Pen1002hst)

Tidak hanya perjalanan berangkat, perjalanan pulang pun menuntut ketangguhan yang sama. Tim ekspedisi Juhu akhirnya tiba kembali dengan selamat pada Minggu (23/11/2025).

“Ekspedisi ini bukan sekadar perjalanan fisik, tetapi perjalanan kemanusiaan. Kita ingin memastikan layanan pendidikan PAUD, SD, hingga kesehatan dapat dirasakan hingga pelosok pegunungan,” tegasnya.

Ekspedisi ini kembali menegaskan bahwa pengabdian tidak mengenal batas, bahkan hingga ke jantung Pegunungan Meratus.(Rilis/Pen1002hst)

editor: nur muhammad