Sementara itu, Ketua PWI HST Syariffudin, yang akrab disapa Bang Ari, turut menyampaikan apresiasinya kepada Polres HST atas undangan dan kebersamaan yang terjalin dengan hangat.
“Kami sangat mengapresiasi inisiatif Kapolres HST yang telah menjalin kebersamaan dengan insan pers. Semoga hubungan baik antara PWI dan kepolisian terus terjaga, dan kegiatan positif seperti ini dapat dilakukan secara berkesinambungan,” ucapnya.
Lomba mancing ini berlangsung dalam suasana penuh tawa, canda, dan keakraban. Melalui kegiatan sederhana seperti ini, sinergi antara Polri, media, dan masyarakat semakin tumbuh dan menguat, menjadi contoh harmonis hubungan kemitraan yang terjalin di Kabupaten Hulu Sungai Tengah. (wartabanjar.com/Adew)
Editor Restu







