Lupakan Kekalahan dari Zambia Nova Arianto Sebut Timnas Indonesia U-17 sudah Move On

“Tapi saya minta pemain jangan pernah terlalu respek dengan Brasil, karena seperti yang saya bicara, di pertandingan sebelumnya, kita tidak pernah tahu ya apa yang jadi besok.”

“Jadi saya minta semua pemain punya yang determinasi yang tinggi, saya minta pemain punya percaya diri yang tinggi, dan saya minta pemain jangan sampai pernah takut, karena sekali lagi kita belum tahu hasilnya besok, dan kita akan mencoba itu,” lanjut dia.

Pada Rabu (5/11), salah satu pemain timnas U17, Fabio Azka, menjalani latihan terpisah karena mengalami cedera ringan saat melawan Zambia. Nova belum bisa memastikan apakah bek kanan itu sudah pulih total untuk dimainkan kontra Brasil.

“Untuk malam ini, apakah besok Fabio bisa siap main, kita akan lihat kondisinya,” pungkasnya. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)

Editor: Andi Akbar