Lakukan Pencucian Guna Tingkatkan Pelayanan, PTAM Murakata Lestari HST Bakal Matikan Sementara Air Leding di Batu Benawa Besok Pagi
Ukuran Huruf:
WARTABANJAR.COM, BARABAI- PTAM Murakata Lestari (Perseroda) besok kembali akan mematikan sementara aliran air leding ke pelanggan.
Hal itu disebabkan oleh adanya perawatan rutin berupa pencucian guna meningkatkan kualitas pelayanan ke pelanggan di Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST).
Pelanggan terdampak besok, Selasa (26/8/2025) di wilayah Batu Benawa, dan sekitarnya.
BACA JUGA: Perkelahian di Jembatan Pasar Sentra Antasari Berawal dari Pesta Miras Oplosan
Pencucian akan dimulai pukul 09.00 Wita.
Oleh sebab itu, mengutip Instagram PTAM Murakata Lestari (Perseroda), Senin (25/8/2025), warga terdampak diharapkan menampung air terlebih dahulu dari sekarang.
"Kami juga memohon maaf untuk ketidaknyamanan ini. Demikian informasi yang kami sampaikan untuk diketahui bersama. Terima kasih," kata mereka. (wartabanjar.com/yayu)
Editor: Yayu