DIJAMIN BIKIN NGAKAK! Kakek Bean Ngasuh Bayi! Rowan Atkinson Balik Lagi Lewat Man vs Baby

    WARTABANJAR.COM, LONDON – Rowan Atkinson kembali menghibur penggemar dengan serial komedi terbarunya berjudul Man vs Baby, yang saat ini sedang dalam proses syuting di London. Serial ini merupakan sekuel dari Man vs Bee (2022), di mana Atkinson memerankan Trevor Bingley, seorang penjaga rumah yang terlibat dalam kekacauan lucu saat mengasuh bayi di sebuah penthouse mewah di London .

    Pada 27 Januari 2025, Atkinson terlihat syuting di sebuah taman di London Selatan, mengenakan topi beanie dan berinteraksi dengan lawan main kecilnya yang memakai topi rajut berbentuk ayam. Penampilannya yang khas mengingatkan banyak orang pada karakter ikoniknya, Mr. Bean.

    BACA JUGA:KUCING KURIR NARKOBA Tertangkap di Penjara Kosta Rika, Ini Komen Lucu Netizen: “Sabar Ya, Meng…”

    Man vs Baby akan terdiri dari empat episode berdurasi 30 menit, dan diciptakan serta ditulis oleh Rowan Atkinson bersama Will Davies. Serial ini melanjutkan gaya komedi slapstick yang menjadi ciri khas Atkinson, dengan humor fisik dan situasi yang menggelitik .

    Meskipun Atkinson telah menyatakan bahwa kemungkinan kembalinya Mr. Bean dalam bentuk live-action sangat kecil, penggemar masih dapat menikmati versi animasinya yang akan merayakan ulang tahun ke-35 pada tahun 2025 .

    Dengan Man vs Baby, Rowan Atkinson sekali lagi menunjukkan kemampuannya dalam menghidupkan karakter yang lucu dan menghibur, menjanjikan tontonan yang menarik bagi penggemar lama maupun baru.(Wartabanjar.com/The Sun/wearenesia/The Knowledge/berbagai sumber)

    editor: nur muhammad

    Baca Juga :   Alami Laka Lantas di AS, Aurelie Moeremans Alami Gegar Otak Hingga Ganggu Keseimbangan Emosinya

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI