Gara-gara Menegur Lampu Sepeda Motor Mati, SN Tikam Punggung JD dengan Sajam

WARTABANJAR.COM, KOTABARU- Jajaran Polres Kotabaru berhasil mengamankan seorang pria berinisial SN (52).

SN adalah warga Baharu Utara, Kecamatan Pulau Laut Sigam, Kabupaten Kotabaru, menganiaya korbannya berinisial JD (50), warga Desa Baharu Utara, Kecamatan Pulau Laut Utara, Kabupaten Kotabaru, Kalimantan Selatan.

Penganiayaan tersebut terjadi pada Kamis (8/5/2025) sekitar pukul 00.30 Wita di Jalan H. Agus Salim, Kelurahan Kotabaru Tengah, Kecamatan Pulau Laut Sigam, tepat di depan rumah pelaku.

Peristiwa bermula saat pelaku, yang dalam keadaan mabuk akibat mengonsumsi minuman keras, menegur korban karena lampu belakang sepeda motor korban tidak menyala.

Teguran tersebut tidak diterima baik oleh korban, sehingga memicu adu mulut.

Saat korban melintas kembali di depan rumah pelaku, pelaku langsung mengejar lalu terjadilah perkelahian.

Pelaku menikam korban satu kali di bagian punggung sebelah kiri menggunakan sebilah senjata tajam jenis belati.

Usai menikam korban, pelaku membuang barang bukti senjata tajam yang digunakannya itu.

BACA JUGA: Satu Kota Teler Massal, 20 Ton Ganja Dibakar Warga Turki Halusinasi dan Dilarikan ke RS

Petugas gabungan dari Unit Buser dan Satuan Samapta Polres Kotabaru yang mendapat informasi tentang perkelahian ini cepat bertindak hingga berhasil mengamankan pelaku yang masih berada di lokasi kejadian.

Mengutip situs Polres Kotabaru, Selasa (20/5/2025), hanya dalam waktu kurang dari 24 jam pelaku berhasil diringkus.

Saat diinterogasi, pelaku mengakui perbuatannya.

Baca Juga :   76 Karyawan PT Pertamina EP Tabalong Jalani Tes Urine

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca