WARTABANJAR.COM, JEDDAH – Timnas Indonesia gagal melanjutkan ke babak berikutnya dan terhenti di perempat final Piala Asia U-17 setelah dicukur Korea Utara 0-6.
Pelatih Timnas U-17 Indonesia, Nova Arianto mengucapkan selamat kepada Korea Utara.
“Tentu saja kekalahan ini bukan hasil yang diinginkan oleh seluruh skuad Garuda Asia,” ujarnya.
Meski kalah telak, Nova Arianto memberikan apresiasi sebesar-besarnya kepada anak asuhnya yang tampil impresif sepanjang turnamen.
Sebelumnya, saya ucapkan selamat kepada Korea Utara yang telah bermain luar biasa pada malam ini,” ujar Nova Arianto dari rekaman suara yang diterima BolaSport.com, Selasa (12/4/2025) dini hari WIB.
“Tetapi terlepas hasil malam ini saya ucapkan terima kasih kepada para pemain yang sudah tampil luar biasa,” imbuh dia.
Yang tak kalah penting, katanya, Garuda Muda terus berkembang dengan mendapatkan banyak pengalaman berharga dari turnamen ini. (Erna Djedi/berbagai sumber)