Goyah Adrenalin Penonton, Drum Band Praja Muda Tampil Memukau di Puncak Hari Jadi ke 22 Kabupaten Balangan

WARTABANJAR.COM, PARINGIN– Drum Band Praja Muda Satpol PP Balangan tampil memukau di hadapan Gubernur Kalimantan Selatan, H. Muhidin, di Peringatan Hari Jadi ke 22 Kabupaten Balangan.

Acara berlangsung di Halaman Kantor Bupati Balangan, Sabtu (12/4/2025).

Drum Band Praja Muda menyuguhkan atraksi-atraksi spektakuler yang mampu menggoyah adrenalin penonton.

Mulai dari formasi barisan yang rapi, koreografi dinamis, hingga permainan alat musik yang enerjik, semuanya disuguhkan dengan penuh percaya diri dan semangat juang tinggi.

Tampak penonton beberapa kali bertepuk tangan dan bersorak kagum saat melihat aksi baris-berbaris yang dikombinasikan dengan gerakan akrobatik ringan dari para anggota.

Bahkan, sejumlah pejabat daerah terlihat mengabadikan momen tersebut dengan ponsel mereka.

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Balangan, Noor Aspariah, mengaku bangga dengan penampilan anak-anak binaannya.