WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Dengan penuh semangat, Audy Item meluncurkan single terbarunya berjudul “Akhir Kisah Kita” yang dirilis di bawah naungan label Allodya Music. Kemunculan Audy ini mencuri perhatian di industri musik setelah lama absen.
Dalam konferensi pers yang diadakan di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Audy mengungkapkan alasan pemilihannya untuk membawakan lagu ini. “Saya memilih lagu ini karena sangat cocok dengan karakter suara saya. Lagu ini diaransemen ulang oleh Ray Prasetya, dengan tambahan sentuhan gitar dari Yai Item, sehingga memberikan warna baru yang lebih personal,” ungkapnya.
Lagu ini awalnya dipopulerkan oleh band Goodtimes dan mengisahkan perpisahan yang pahit tanpa adanya penjelasan. Liriknya menggambarkan perasaan terpuruk seseorang yang harus menerima kenyataan dan move on dari mimpi-mimpi bersama yang telah hancur.
Salah satu alasan utama kembalinya Audy ke dunia musik adalah kerinduannya akan proses rekaman. “Saya kangen banget dengan suasana berkarya di studio, bertemu para musisi, dan tentunya menyampaikan sesuatu lewat lagu untuk para penggemar,” tambahnya.







