Laga Versus Indonesia Dipastikan Dihelat di SUGBK Jakarta, Ini Jaminan Erick Thohir untuk Timnas Bahrain

    WARTABANJAR.COM, JAKARTA -Ketua umum PSSI, Erick Thohir menegaskan pertandingan Timnas Indonesia melawan Timnas Bahrain babak III Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia tetap digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta.

    Penegasan Erick ini, mematahkan spekulasi pihak Bahrain yang semula ngotot meminta laga dipertandingan di tempat netral dengan alasan keamanan.

    Erick mengatakan, kepastian pertandingan dihelat di Jakarta setelah pertemuan dengan Sekjen AFC, Datuk Windsor Paul John di Doha, Qatar beberapa waktu lalu.

    Baca juga: Dinas PUPR Kalsel Tinjau Pembangunan JDU di Tamban, Ditarget 30 Desember Selesai

    Baca lebih lanjut di:

    Unduh aplikasi Wartabanjar di: https://s.id/wartabanjar_app

    Saat itu keduanya membahas pertandingan Timnas Indonesia kontra Timnas Bahrain.

    “Ya kemarin sudah disampaikan oleh Sekjen AFC pertandingan melawan Bahrain itu tetap di Indonesia,” ujar Erick Thohir, dikutip wartabanjar.com Sabtu 21 Desember 2024.

    Erick Thohir menegaskan bahwa Indonesia telah membuktikan diri sebagai tuan rumah yang ramah dan aman.

    “Kami selalu memastikan keamanan bagi semua pihak, termasuk para pemain dan suporter tim lawan. Kami ingin menunjukkan bahwa Indonesia adalah bangsa yang menjunjung tinggi sportivitas,” kata Erick.

    Dengan kepastian laga Indonesia vs Bahrain tetap di SUGBK, Erick berharap para pendukung Indonesia dapat kembali menunjukkan dukungan penuh kepada Timnas dengan cara yang positif dan santun. (ernawati)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI