Bahkan, Vadel Badjideh melemparkan pertanyaan kepada para jurnalis soal tarian break dance yang akan dilakukannya itu.
“Yang dam dudi dam, atau yang mana nih?,” ucapnya.
Dalam kesempatan itu, Vadel menyatakan pemeriksaan yang dijalaninya berjalan lancar sehingga tidak membuatnya ditahan atas laporan Nikita Mirzani.
“Terima kasih buat pihak yang sudah menanyakan gue dan alhamdulillah gue bisa menjawab lurus-lurus semua, lancar-lancar semua,” tandasnya.
Baca juga:Jumat, Vadel Badjideh Diperiksa Polisi Terkait Laporan Nikita Mirzani
Sebelumnya, penyidik Polres Metro Jakarta Selatan telah melakukan pemeriksaan kepada Vadel Badjideh sejak awal kedatangannya sekitar pukul 14.20 WIB.
Vadel keluar dari ruang penyidikan sekitar pukul 21.10 WIB dan menyatakan selama pemeriksaan diperiksa, dirinya dicecar 33 pertanyaan dari penyidik terkait laporan Nikita Mirzani tentang kasus pencabulan dan dugaan melakukan aborsi.(pwk/br1)
Editor: purwoko






