Kafe BBC di Marabahan Batola Terbakar Dini Hari
Untuk perkumpulan Masjid Darul Mujahirin Rp 50 juta, dan puluhan paket sembako oleh Wabup Habib Idrus Al Habsyi dan Ketua TP PKK Hj Nurgita Tiyas kepada warga penerima manfaat.
Usai berbuka bersama, Sekretaris Desa Artain Basuki Rahmad mengaku senang dan bangga dengan kedatangan Bupati Banjar beserta jajaran untuk berbuka puasa bersama serta menyerahkan sejumlah bantuan. Bantuan yang diberikan untuk renovasi masjid diakui memang sangat dibutuhkan oleh panitia, mengingat renovasi yang dilakukan pengerjaannya terhambat selama dua tahun.
Adanya bantuan Rp 50 juta lanjut Basuki, ditambah saldo yang ada Rp 60 juta, maka sudah ada dana renovasi Rp 110 juta. Sementara total dana yang diperlukan untuk merampungkan renovasi masjid yang dibangun sekitar tahun 2006 tersebut diperkirakan sekitar Rp 300 juta.
Alhamdulillah terima kasih atas bantuannya baik sembako untuk warga maupun dana untuk masjid. Renovasi ini saya kira baru 20 persen pengerjaannya, masih banyak dana yang harus dicari untuk merampungkannya,” tutupnya. (MC Banjar)
Editor Restu







