WARTABANJAR.COM – Bupati Banjar H Saidi Mansyur berpesan untuk seluruh jajaran TNI/Polri dan SKPD terkait dapat mengawal kegiatan haul ini dengan baik sebagaimana kesiapan seperti haul sebelumnya.
Hal tersebut disampaikannya saat memimpin Apel Kesiapan Pengamanan Haul Ke-18 KH Muhammad Zaini Abdul Ghani (Abah Guru Sekumpul), di halaman Mapolres Banjar, Martapura, Minggu (29/1/2023) pagi.
“Personel yang disiapkan dari TNI/Polri, SKPD terkait, banser dan relawan hampir empat ribu untuk menangani arus lalu lintas, kedatangan dan kepulangan para jemaah,” kata Saidi.
Baca Juga
Kendaraan Roda 4 Tak Bisa Lagi Menuju Arah Sekumpul
Saidi juga berpesan kepada jemaah haul dari luar Kota Martapura agar mengikuti arahan dari beberapa titik atau zonasi pengamanan, sehingga kegiatan dapat berjalan dengan baik dan lancar.







