Wali Kota Aditya Mufti Ariffin Serahkan Langsung Trofi Voli Campuran Tingkat RT-RW Loktabat Utara

    Indra pun berencana kedepan lomba voli akan diperlebar lagi pada bulan Agustus 2022 mendatang, ditingkat Kota dengan peserta diusia 40 tahun keatas yang kembali dilaksanakan di Kelurahan Loktabat Utara.

    Disisi lain, Ketua RW.07, Sunarman mengucapkan terima kasih atas semua dukungannya dalam ajang lomba voli campuran ini hingga bisa meraih juara I.

    “Kami sangat berbahagia dapat berpartisipasi didalam rangka Hari Jadi Kota Banjarbaru yang ke-23 ini. Dengan usaha yang maksimal kami bisa berhasil menjadi juara I,” Ucapnya Ketua RW sekaligus Manajer Tim Voli RW.07 Loktabat Utara, Sunarman.

    Masih kata Sunarman, dirinya sangat bangga dengan kepimpinan Wali Kota Banjarbaru, H. M. Aditya Mufti Ariffin.

    “Kita memang harus bisa estafet bahwa pemimpin yang muda adalah energik, penuh inovasi, penuh dedikasi dan perjuangan sangat luar biasa untuk memajukan Banjarbaru,” imbuhnya.

    Di usia ke-23 Kota Banjarbaru menjadi momentum untuk dapat berkembang lebih baik dan maju dalam berbagai sektor. Terlebih saat ini Kota Banjarbaru menyandang sebagai ibu kota Provinsi Kalimantan Selatan, tentunya dukungan dari semua lapisan masyarakat saat diperlukan guna menuju Banjarbaru Juara (Maju, Agamis dan Sejahtera). (edj/mc)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Acungkan Sajam Sambil Mabuk ke Satpam di Banjarmasin, Pria ini Diringkus Polisi

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI