BREAKING NEWS : Kejaksaan Negeri Geledah Kantor BPN Tanah Bumbu, Dugaan Mafia Tanah

WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Jajaran Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu menggeledah kantor Kementerian Agraria dan Tata Ruang Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) Kabupaten Tanah Bumbu di Jalan Darma Praja Kompleks Perkantoran Gunung Tinggi di Kalsel, Senin (21/3/2022).

Kedatangan tim Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu itu di kantor ATR/BPN Tanah Bumbu sekitar pukul 12.00 Wita.Tim melakukan pemeriksaan di gedung arsip.

“Semua ruangan diperiksa,” ucap seorang pegawai di Kantor BPN Tanah Bumbu.

Penggeledahan itu dipimpin Kasi Intel Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu, Andi Akbar Sobari. Melibatkan pengamanan dari anggota Brimob di Tanah Bumbu.

Kepala BPN Tanah Bumbu, Rony L Sitanggang sedang tidak berada di kantor.

wartabanjar.com/hasby : Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu geledah kantor ATR/BPN Tanah Bumbu, Senin (21/3/2022).

Penggeledahan itu diduga terkait mafia tanah, menindaklanjuti instruksi Jaksa Agung memberantas mafia tanah.