WARTABANJAR.COM, NTB – Pengaspalan Sirkuit Mandalika akhirnya rampung jelang race MotoGP Mandalika pada 18-19 Maret 2022.
Seperti diketahui Sirkuit Mandalika harus diaspal ulang usai percobaan Pra-musim MotoGP Mandalika 11-13 Februari lalu.
Dorna Sports pemegang hak komersial MotoGP yang meminta langsung Sirkuit Mandalika untuk diaspal ulang.
Wakil Gubernur NTB Sitti Rohmi Djalilah
menyampaikan pengaspalan ulang telah rampung, NTB siap menyelenggarakan MotoGP 2022.
“Pengaspalan ulang telah memenuhi target. Sehingga kita siap untuk Event International MotoGP pada tanggal 18-20 Maret mendatang berjalan lancar sesuai jadwal yang telah ditentukan,” jelas Ummi Rohmi di bukit 360, Mandalika, Jumat, 4 Maret 2022.
Pemprov NTB juga menargetkan partisipasi masyarakat untuk menonton langsung gelaran MotoGP 2022 Mandalika hingga 35 ribu orang.







