Wali Kota Ibnu Sina Geram Warga Banjarmasin Masih Suka Buang Sampah Sembarangan

Di unggahan tersebut, dia tampak geram terhadap kebiasaan buruk warganya ini, apalagi di TPS tersebut papan pengumuman penutupan TPS itu masih berdiri kokoh.

#masyaallah masih haja buang sampah disini 😱 Kada maasi alias #mucil sudah dipadahi pasca banjir sumalam. TPS Pasar Kuripan sudah DITUTUP. Pindah ke TPS eks Pasar Buah di Veteran Ujung.. @dlhkotabjm @knps_dlhbjm foto diambil sabtu 4 sept 2021 jam 8 pagi… PAPAN PENGUMUMAN nya masih berdiri kokoh..,” tulisnya kesal.

Dia kemudian mengimbau warganya agar lebih tertib membuang sampah dan menaati peraturan yang dibuat Pemerintah Kota Banjarmasin.

ayo warga #kotabanjarmasin kita #buangsampahpadatempatnya dan pada jamnya.. trims atas partisipasi pian,” pungkasnya.

(brs)

Editor: Yayu Fathilal