Di unggahan tersebut, dia tampak geram terhadap kebiasaan buruk warganya ini, apalagi di TPS tersebut papan pengumuman penutupan TPS itu masih berdiri kokoh.
“#masyaallah masih haja buang sampah disini 😱 Kada maasi alias #mucil sudah dipadahi pasca banjir sumalam. TPS Pasar Kuripan sudah DITUTUP. Pindah ke TPS eks Pasar Buah di Veteran Ujung.. @dlhkotabjm @knps_dlhbjm foto diambil sabtu 4 sept 2021 jam 8 pagi… PAPAN PENGUMUMAN nya masih berdiri kokoh..,” tulisnya kesal.
Dia kemudian mengimbau warganya agar lebih tertib membuang sampah dan menaati peraturan yang dibuat Pemerintah Kota Banjarmasin.
“ayo warga #kotabanjarmasin kita #buangsampahpadatempatnya dan pada jamnya.. trims atas partisipasi pian,” pungkasnya.
(brs)
Editor: Yayu Fathilal







