WARTABANJAR.COM – Setelah mengungkapnya selama pertunjukan di Fenway Park Boston pada hari awal pekan ini, band rock legendaris Guns N ‘Roses telah merilis “Absurd”, lagu baru resmi pertama mereka sejak album mereka “Chinese Democracy” yang rilis pada 2008.
Namun, untuk menyebut lagu itu “baru” adalah istilah yang relatif.
Lagu itu, sebelumnya disebut “Silkworms”, telah beredar selama dua dekade dan dilaporkan ditulis selama bertahun-tahun untuk “Chinese Democracy”, dikutip dari Variety, Minggu.
“Beberapa dari Anda mungkin pernah mendengar ini dengan nama lain, tetapi ini benar-benar tidak masuk akal untuk mencoba ini,” kata Axl Rose saat memperkenalkan lagu tersebut. Setelah band selesai, dia berkata, “”Lihat? Saya tidak pernah kehabisan lagu cinta. Jadi Anda mendengarnya di sini dulu: lagu Guns N’ Roses yang baru.”







