Polsek Pandawan Polres HST Bagikan Sembako, Ringankan Beban Terdampak Covid-19

WARTABANJAR.COM, PANDAWAN – Meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, Polres Hulu Sungai Tengah melalui Polsek Pandawan membagikan paket sembako. Kapolsek Pandawan, Iptu Ajidannor bahkan langsung ikut mendistribusikan bantuan tersebut.

Seperti pada Kamis (28/7/2021). Iptu Ajidannor membagikan paket di beberapa desa yang ada di Kecamatan Pandawan. Yakni Desa Pandawan, Desa Mahan Sungai Hanyar, Desa Hulu Rasau, Desa Matang Ginalon.

Dia mengatakan, kondisi pandemi Covid-19 ini dampaknya sangatlah besar, terutama bagi masyarakat yang berpenghasilan rendah. Oleh sebab itulah, melalui pembagian sembako ini bisa meringankan beban mereka.

“Ini bukti nyata bahwa kepolisian hadir di tengah-tengah masyarakat terutama yang terdampak pandemi Covid-19,” katanya.