Ketua Baznas Kalsel, Irhamsyah Safari mengatakan, dimasa pandemi pihaknya terus memberikan kemudahan bagi muzaki untuk melaksanakan infak dan sadaqoh mereka baik secara online maupun offline.
“Jadi kami berikan kemudahan kepada muzaki melalui E-Commerce untuk mempermudah muzaki dalam menunaikan zakat. Dimanapun dia berada kapanpun muzaki dapat melaksanakan zakat,” katanya.
Oleh sebab itu, potensi penyaluran zakat ASN di lingkugan Pemprov Kalsel dan Kabupaten/Kota sangat cukup tinggi.
“Alhamdulillah penyaluran zakat ASN cukup tinggi dan kami terus minta dukungan kepada SKPD dan pimpinan masing-masing bisa memberikan peran terhadap ASN untuk menunaikan zakat melalui baznas. Bahkan kami siap untuk menjemput zakat kemanapun muzaki itu meminta untuk di jemput zakatnya,” pungkasnya. (has/MC Kalsel)
Editor : Hasby







