Guru di Gunung Mas Dimintai Rp 20 Juta oleh Oknum TNI, Video Syur Terancam Disebar

    WARTABANJAR.COM, KALTENG – Seorang guru di Kabupaten Gunung Mas, Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng) diperas oleh pacarnya Rp 20 juta.

    Jika tidak, video syurnya saat keduanya melakukan video call s*x (VCS), akan disebar, Kamis (13/2/2025).

    Bunga mengenal pelaku melalui facebook dan kemudian menjalin hubungan asmara hingga melakukan VCS.

    Pelaku menggunakan akun facebook palsu dengan foto orang lain yang berprofesi sebagai TNI.

    Baca Juga

    Diduga Mesum, Pasangan Kekasih di Sungai Sipai Digerebek Satpol PP

    “Kejadian malam tadi ada teman fecebook minta nomor whatsapp, ngajak pacaran online. Saya pikir orang baik tapi sepertinya saya terhipnotis nelpon saya lalu minta dibantu untuk on*ni. Saya tidak sadar diri saya setujui.baru saya sadar sesudah itu dia minta transfer uang Rp 20 juta,” kisahnya kepada Ketua Virtual Police Polda Kalteng, Cak Sam.

    Pelaku kemudian mengancam Bunga akan menyebarkan VCS kepada guru sekolah dan teman-temannya jika tak mengirimkan uang tersebut.

    “Tapi saya tidak punya (uang) lalu saya diancam akan disebarkan video VCS saya ke sekolah dan teman-teman saya. Tlong saya cak,” kata Bunga.

    Modus pelaku beralasan hape miliknya dirazia provos dan ditemukan video syur Bunga saat VCS.

    Agar tidak diberitakan media, maka harus membayar uang tutup mulut sebesar Rp 20 juta

    Cak Sam kemudian menghubungi pelaku yang berada di Sumatera Selatan unruk diberikan peringatan dan pembinaan agar tidak menyebarkan video pornografi dan melakukan pemerasan karena itu melanggar hukum.

    Akhirnya, pelaku menyadari kesalahannya dan mengurungkan niatnya untuk menyebarkan video pornografi dan berjanji tidak akan mengulanginya lagi serta menghapus video tersebut.(humas)

    Baca Juga :   Alamak! Dosen dan Mahasiswi Digerebek di Kamar Hotel, Alasannya Bikin Nyengir

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI