Tetap Lanjut Bercerai, Baim Wong dan Paula Verhoeven Janji Akan Tetap Akur Demi Anak

WARTABANJAR.COM, JAKARTA- Mediasi gagal, Baim Wong dan Paula Verhoeven memutuskan untuk melanjutkan proses perceraian mereka.

Proses mediasi mereka berlangsung di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Selasa (29/10/2024), tidak menemukan jalan damai.

Sebelum mediasi dilakukan, Baim berharap bisa berdamai lagi dengan Paula Verhoeven, namun setelah menjalani mediasi kedua, mereka tetap ingin berpisah.

BACA JUGA: 43 Hektare Lahan di Desa Samuda HSS Terbakar

Baim mengatakan walau hubungan rumah tangganya dengan Paula sedang bermasalah, mereka akan tetap akur demi kepentingan anak-anak mereka yang masih di bawah umur.

“Yang perlu kalian tahu, hubungan saya dan Paula dengan anak-anak baik-baik saja, tidak ada masalah. Jadi, siapa pun yang ingin bertemu anak-anak, kapan pun, boleh saja,” kata Baim Wong di PA Jaksel.

Sedangkan mengenai bantahan Paula Verhoeven terkait isu orang ketiga, sutradara film Lembayung itu enggan mengungkapkannya.