Erick Thohir Jual Tiket Indonesia Vs Palestina di GBT Cuma Rp 100 Ribu

WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Laga timnas Indonesia Vs Palestina pada 14 Juni 2023 mendatang bakal digelar di di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya.

Sebelumnya PSSI menjual tiket laga timnas Indonesia Vs Argentina yang selama dua hari ludes diserbu pencinta bola di Tanah Air. Kini PSSI merilis harga tiket untuk laga timnas Indonesia Vs Palestina.

Menurut Ketum PSSI, Erick Thohir dan Exco PSSI, Arya Sinulingga di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Selasa (6/6/2023), akan menyumbangkan 10 persen hasil penjualan tiket lawan Palestina untuk rakyat Palestina.

“Tetapi juga ada hal yang sangat penting, yaitu persahabatan dua negara,” kata Erick Thohir.

BACA JUGA: WAR Tiket Indonesia Vs Argentina Hari Ini Cuma 10 Menit, Erick Thohir: Besok 20 Ribu Tiket Lagi!

“Karena itu tadi, saya, para Exco dan pak Walikota memutuskan penjualan tiket nanti, 10 persennya akan kita sumbangkan ke rakyat Palestina.

“Memang tentu kepercayaan dari Indonesia sendiri dari dulu kemerdekaan adalah hak segala bangsa.

“Insha allah ini pertandingan yang baik, bukan hanya untuk timnas Indonesia meraih poin,” tambahnya.

Untuk tiket Timnas Indonesia Vs Palestina, dibagi menjadi dua kategori yakni VIP dan Ekonomi.

Harga tiket ekonomi sebesar Rp 100.000 dan VIP sebesar Rp 250.000.

Daftar Harga Tiket timnas Indonesia Vs Palestina:

Ekonomi Rp 100.000
VIP Rp 250.000

“Tiket bisa dibeli di tiket.com besok pagi jam 10.00 WIB, dan juga website PSSI.org,” kata Arya Sinulingga.

“Rencananya 10 persen hasil penjualan tiket disumbangkan untuk perjuangan rakyat Palestina.”

“Kuota 40.000,” tambahnya.

Sementara itu, Walikota Surabaya Eri Cahyadi menyatakan dukungannya untuk Palestina.

Pihaknya mengaku akan melakukan konvoi untuk timnas Indonesia dan menggelar welcoming dinner untuk tim berjuluk Singa dari Kanaan itu.

BACA JUGA: Siap-Siap! Hari Kedua Penjualan Tiket Laga Timnas Indonesia vs Argentina

“Kita bersama-sama, mohon ijin pak ketum kita mau konvoi tgl 11, hari Minggu kita akan lakukan konvoi tim Indonesia, untuk menunjukkan bagaimana kita bangga Indonesia membawa pulang emas di SEA Games 2023,” ujar Eri Cahyadi.

“Tapi yang senior kita arak karena ini sebagai bukti cinta kita kepada Indonesia dan tim kita, setelah itu kita melakukan welcome dinner yang ada di balaikota dengan tim Palestina.”

“Silahkan masyarakat Surabaya juga hadir karena Taman Surya terbuka untuk rakyat Surabaya dan siapapun,” tambahnya.(wartabanjar.com/berbagai sumber)

editor : didik tm