Pejabat Kemendagri Ini Semangati Anggota Satpol PP Banjar Vaksin Covid 19

    WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – Direktur Polisi Pamong Praja dan Linmas Kementerian Dalam Negeri, Bernhard E Rondonuwu menyemangai anggota Satpol PP Banjar yang menjalani vaksin covid 19 di Martapura, Rabu (24/3/2021). Anggota Satpol PP Banjar yang divaksin pun tambah semangat.

    Pemerintah Kabupaten Banjar mendapat kunjungan dari Direktur Polisi Pamong Praja dan Perlindungan Masyarakat (Dir Pol PP dan Linmas) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), Rabu (24/03/2021) pagi di Mahligai Sultan Adam Martapura.

    Bupati Banjar, H Saidi Mansyur didampingi Plt Kasatpol PP Banjar HM Aidil Basith menerima kunjungan tersebut. Bernhard E Rondonuwu sekaligus bersilaturahmi dengan Bupati dan Plt Kasatpol PP Banjar.

    Direktur Pol PP dan Linmas Kemendagri, Bernhard E Rondonuwu mengatakan, kunjungan dimaksud adalah untuk bersilaturrahmi sekaligus memonitoring pelaksanaan vaksinasi covid 19 bagi jajaran Satpol PP di Kabupaten Banjar.

    “Kami mensupport, karena sebagai aparat penegak Perda kita harus menjadi contoh dan panutan bagi masyarakat terutama dalam pelaksanaan vaksin,” katanya.

    Plt Kasatpol PP Banjar, HM Aidil Basith mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan support yang telah diberikan, sehingga masyarakat Kabupaten Banjar tidak ragu dalam melakukan vaksinasi nantinya.

    “Dengan support Direktur Pol PP dan Linmas Kemendagri agar menjadi perhatian bagi masyarakat khususnya Kabupaten Banjar, untuk tidak takut dalam berpartisipasi untuk vaksinasi Covid-19,” katanya. (bjr)

    Editor : Hasby

    Baca Juga :   Lakukan Perawatan Rutin, Taman Van Der Pijl Ditutup Selama 2 Hari

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI