Putri KW DItargetkan Tembus Semifinal Korea Open 2025

Meski begitu, sang pelatih tetap optimistis Putri tampil lebih baik di Korea Open, apalagi ia berpeluang kembali bertemu dengan Akane.
“Di Korea, saya ingin dia bisa ke semifinal dulu. Kalau bertemu lagi dengan Akane, semoga Putri bisa memberi perlawanan lebih baik. Syukur-syukur bisa tembus semifinal,” harap Imam.

Pada turnamen ini, Indonesia menurunkan 13 wakil, termasuk Putri KW sebagai satu-satunya tunggal putri. Di sektor tunggal putra, ada Jonatan Christie, Anthony Sinisuka Ginting, Alwi Farhan, Moh. Zaki Ubaidillah, dan Chico Aura Dwi Wardoyo.

Sektor ganda putra diisi juara bertahan Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana, Fajar Alfian/Muhammad Shohibul Fikri, dan Muhammad Rian Ardianto/Yeremia Rambitan.
Untuk ganda putri, Indonesia mengandalkan Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti. Sedangkan di ganda campuran tampil Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu, Amri Syahnawi/Nita Violina Marwah, serta Adnan Maulana/Indah Cahya Sari Jamil. (Wartabanjar.com/berbagai sumber)

Editor: Andi Akbar