Bank Kalsel Serahkan Bantuan CSR Kendaraan Roda Tiga ke RSUD Ansari Saleh untuk Atasi Sampah

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Bank Kalsel kembali menunjukkan komitmennya terhadap kepedulian sosial dan lingkungan.

Kali ini melalui program Corporate Social Responsibility (CSR), Bank Kalsel memberikan bantuan berupa 2 unit kendaraan roda tiga bak terbuka kepada RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh Banjarmasin.

Kendaraan tersebut adalah untuk mendukung pengelolaan sampah di lingkungan rumah sakit.

Bantuan CSR diserahkan langsung oleh Direktur Kepatuhan Bank Kalsel, Mitra Damayanti, yang didampingi oleh Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan, Firmansyah, kepada Direktur RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh, dr. Among Wibowo, M.Kes., Sp.S.

Penyerahan disaksikan oleh Dewan Pengawas Dra. Rachmah Norlias dan dr. Arlan Prabowo, M.Sc., Sp.PK. di halaman rumah sakit tersebut pada saat apel pagi.

Direktur RSUD dr. H. Moch. Ansari Saleh, dr. Among Wibowo, M.Kes., Sp.S, mengapresiasi dukungan yang diberikan oleh Bank Kalsel ini.

BACA JUGA: Atap Tetangga Lain Dirusak oleh Nenek di Desa Talaga Itar Tabalong

“Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kontribusi nyata Bank Kalsel. Bantuan ini sangat bermanfaat untuk mengatasi tumpukan sampah yang sangat banyak, sekaligus menunjang pengelolaan sampah yang lebih baik di rumah sakit kami”, ungkap dr. Among.