WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Dugaan kasus tabrak lari yang sempat menghebohkan warga di kawasan di Jalan Ahmad Yani Km 3,5 Banjarmasin, tepatnya di depan Bank BRI, Senin (14/7/2025) pukul 15.45 Wita, akhirnya terbantahkan. Fakta di lapangan menunjukkan bahwa pengemudi mobil pikap tidak melarikan diri, seperti yang sempat beredar di media sosial.
Salah satu saksi mata, Bahrul, yang merupakan sopir salah satu bank, memberikan kesaksiannya langsung.
“Pikap-nya kada lari. Inya cuma ke pinggir parak jembatan arah ke Manggis, karena ulun lewat pas kejadian itu,” ujar Bahrul dalam pesan berantai yang beredar pada Selasa (15/7/2025).
Polisi Tegaskan: Kasus Diselesaikan Secara Kekeluargaan
Keterangan tersebut sejalan dengan pernyataan dari Satlantas Polresta Banjarmasin. Ipda Donny menegaskan bahwa kejadian tersebut telah ditangani dengan baik dan diselesaikan secara kekeluargaan antara kedua belah pihak.







