Fernando Hierro, Direktur Olahraga Al Nassr sekaligus legenda Real Madrid, mengonfirmasi bahwa negosiasi dengan Ronaldo masih berlangsung intens.
“Kami masih dalam proses negosiasi dengan Cristiano Ronaldo soal kontrak baru,” ujar Hierro melalui akun X Fabrizio Romano.
“Kehadiran Cristiano sejak awal merupakan proyek nasional. Ia adalah fenomena besar dalam sejarah sepak bola dan telah membantu liga ini berkembang pesat.”
“Kami berharap bisa menemukan solusi terbaik dan mempertahankannya di klub.”
Sinyal kepergian Ronaldo makin kuat setelah laga terakhirnya musim ini bersama Al Nassr pada Senin (26/5/2025), ketika menghadapi Al Fateh di pekan ke-34 Liga Arab Saudi. Selepas pertandingan, Ronaldo membuat unggahan yang mengundang spekulasi:
“Bab ini sudah berakhir. Kisahnya? Masih terus ditulis. Terima kasih untuk semuanya,” tulisnya di akun X pribadi.
Ronaldo dikenal sebagai pemain yang haus gelar, dan meski telah dua musim berturut-turut menjadi top skor Liga Saudi, prestasi individu tak cukup untuk memuaskan ambisinya.
Akankah sang legenda akhirnya hengkang demi kejayaan di panggung dunia terakhirnya? Atau justru bertahan demi menuntaskan “proyek nasional” di Timur Tengah?
Jawabannya akan segera hadir di jendela transfer musim panas ini.(Wartabanjar.com/berbagai sumber)
editor: nur muhammad







