WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Sesuai rencana yang telah disiapkan pihak keluarga, hari ini, Jumat (4/4/2025), jenazah aktor kawakan Ray Sahetapy akan dimakamkan.
Jasad Ray Sahetapy akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir, Jakarta Selatan, siang nanti setelah salat Jumat.
Mantan istri Ray Sahetapy, Dewi Yull, dalam sebuah unggahannya di Instagram, menginformasikan bahwa proses pemakaman akan dilakukan setelah Salat Gaib di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat.
Salah gaib sendiri dilaksanakan setelah selesai salat Jumat.
“Pemakaman Ferenc Raymond Sahetapy (Ray Sahetapy). Salat Gaib setelah Salat Jumat di Masjid Istiqlal,” tulis Dewi di Instagram.
Dewi juga menginformasi titik lokasi pemakaman ayah dari anak-anaknya itu, di TPU Tanah Kusir. Nantinya, prosesi pemakaman akan berlangsung sekitar pukul 13.30 WIB.
“TPU Tanah Kusir, jam 13.30 WIB. Unit muslim Blok AA 1, Blad 136,” tambahnya.







