Beberapa penonton menyatakan, “Fiksasi rahim itu gila” dan “Ke mana anggaran produksi 50 miliar won itu pergi?”, mempertanyakan tujuan sebenarnya dari drama ini, yaitu apakah ini ‘pro-kehidupan’ atau upaya terselubung untuk meningkatkan angka kelahiran di Korea Selatan.
Melansir Allkpop, Senin (24/2/2025), banyak yang mengecam drama ini sebagai drama korea paling gagal dalam sejarah Korea Selatan.
Mereka ramai mengomentari hal ini, begini kata penonton:
“Tampaknya sangat terpaku pada kesucian rahim.”
“Saya tidak percaya mereka membunuh karakter utama wanita”
“Pembicaraan tentang rahim sampai akhir, lol.”
“Aktor yang melakukan itu luar biasa, lol.”
“Ada apa dengan dialognya?”
“Drama apa ini?”
“Maksud saya, pada akhirnya, semua kehidupan berasal dari luar angkasa dan kembali ke luar angkasa-kurasa itulah yang ingin mereka katakan. Tapi apakah mereka benar-benar harus menghabiskan begitu banyak uang untuk melakukannya?”
“Apa yang dipikirkan penulis saat menulis naskah ini… mereka bilang butuh waktu 5 tahun, ㅠㅠ”
“50 miliar won adalah pemborosan, sungguh pemborosan yang luar biasa. Mereka seharusnya memberi setiap warga 1.000 won saja.”
“Kegagalan terbesar dalam sejarah drama Korea.”
“Mengapa di luar angkasa? Melahirkan di luar angkasa sangat berbahaya.”
“Melahirkan di luar angkasa dan meninggal? Perlakuan seperti apa terhadap pemeran utama wanita ini?” (yayu)
Editor: Yayu