WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Presiden Prabowo Subianto mengajak kepala daerah yang dilantik untuk melupakan perbedaan latar belakang dan fokus bekerja demi kepentingan rakyat.
Kepala daerah yang dilantik mencapai 961 orang, terdiri dari 33 gubernur dan 33 wakil gubernur, 363 bupati, 362 wakil bupati, 85 wali kota, dan 85 wakil wali kota.
“Walaupun kita berasal dari partai berbeda-beda, agama berbeda-beda, suku berbeda-beda, tapi kita telah lahir di keluarga besar Nusantara, keluarga besar Republik Indonesia, keluarga besar merah putih, keluarga besar Bhineka Tunggal Ika. Kita berbeda-beda tapi kita satu,” ujar Prabowo dalam pelantikan kepala daerah di Istana Kepresidenan, Kamis (20/2/2025).
Data Kebakaran di Komplek AMD Permai Banjarmasin
Presiden mengucapkan selamat kepada kepala daerah yang dilantik dan berhasil mendapatkan kepercayaan rakyat.







