Baca juga: Puskesmas Darul Azhar Raih Penghargaan Terbaik 1 FKTP se-Kalsel
Selain kegiatan multilateral, parlemen Indonesia juga melakukan pertemuan bilateral melalui kunjungan duta besar dan delegasi negara seperti Korea Selatan, Chile, Jerman, Ukraina, Republik Rakyat Tiongkok, dan Yunani, serta organisasi Uni Eropa untuk membahas berbagai isu.
“Sebaliknya, DPR RI juga akan mengirimkan delegasi dalam rangka kunjungan kerja diplomasi ke berbagai negara hingga akhir tahun 2024 seperti negara Swiss dan Mesir,” sebutnya.
Penutupan Masa Persidangan I Tahun Sidang 2024-2025 digelar dalam Rapat Paripurna DPR di Gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (5/12/2024). Saat memimpin Rapat Paripurna, Puan didampingi para Wakil Ketua DPR yakni Sufmi Dasco Ahmad, Adies Kadir, Saan Mustopa, dan Cucun Ahmad Syamsurijal. (Sidik Purwoko)
Baca juga: Danrem 101/Antasari Berganti, Ketua DPRD Kalsel Harapkan Kerja Sama TNI dan Pemda Terus Terjaga
Editor: Sidik Purwoko





