Umrah Bersama Keluarga di Malam Tahun Baru 2024, BCL Unggah Video Penampakan Hotel Mewahnya di Mekkah

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Baru saja menikah dengan Tiko Aryawardhana pada 2 Desember 2023 lalu, Bunga Citra Lestari atau BCL melewatkan malam pergantian tahun baru 2024 di Kota Mekkah, Arab Saudi bersama keluarganya.

    Penyanyi cantik ini melakukan ibadah umrah bersama keluarganya seperti suaminya, putranya, Noah Sinclaire dan ibunya.

    BCL, Senin (1/1/2024) mengunggah foto mereka di sekitar Kakbah, Masjidil Haram, Mekkah saat malam terakhir 2023 atau 31 Desember 2023, beberapa saat menjelang pergantian tahun.

    Alhamdulillah.. Umroh di malam terakhir di tahun 2023.. Thank you 2023, its been amazing.. Happy New Year,” ucap ibu satu anak ini.

     

    View this post on Instagram

     

    A post shared by Bunga Citra Lestari (@itsmebcl)

     

    Di insta story-nya, BCL mengunggah beberapa video yang menunjukkan hotel yang diinapinya bersama keluarga selama di Arab Saudi.

    Hotelnya tampak mewah, luas bahkan dari jendelanya bisa melihat langsung ke Kakbah di Masjidil Haram.

    “Oh my God!” seru BCL saat seorang pegawai hotel menunjukkannya penampakan bagian dalam kamar hotelnya itu.

    BACA JUGA: Ular Piton 50 Sentimeter Bersarang di Dinding Rumah Nasrullah di Martapura TimurSelain netizen, sejumlah rekannya sesama pesohor Tanah Air turut mengucapkan selamat tahun baru kepada BCL.

    Alhamdulillah….. met tahun baruuuuuu bundaaaaaaa,” ungkap presenter Robby Purba.

    ❤️❤️❤️,” komentar aktris Kartika Putri.

    ❤️❤️❤️❤️❤️,” aktor Dwi Andhika turut berkomentar. (yayu)

    Baca Juga :   Bakal Menikah di Bali, Netizen Berharap Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Disiarkan Langsung di TV dan Media Sosial

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI