WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Partai Nasional Demokrat (NasDem) sedianya akan mendaftarkan calong anggota legislati (caleg) hari ini, Rabu (10/5/2023), ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI.
Namun belakangan, rencana tersebut sepertinya tertunda, dan NasDem memundurkan waktu pendaftaran ke besok yakni Kamis (11/5).
Perubahan jadwal oleh Partai NasDem tersebut, diungkap anggota KPU RI, Idham Holik.
“DPP NasDem telah mengubah jadwal pendaftaran bakal calon legislatif DPR, yang awalnya pada Rabu, 10 Mei 2023, pukul 10.00 WIB menjadi Kamis, 11 Mei 2023, pukul 11.00 WIB,” kata Idham kepada wartawan di Jakarta, Selasa (9/5/2023), dilansir Inilah.com.
Pengubahan jadwal itu, lanjutnya, disampaikan oleh perwakilan DPP NasDem melalui telepon, sementara surat resmi akan segera disampaikan ke KPU RI dalam waktu dekat.







