BREAKING NEWS: Peringati May Day, Massa Buruh Demo di Gedung DPRD Kalsel, Jalan Lambung Mangkurat Ditutup

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Dalam memperingatai hari Buruh atau May Day Tahun 2023, Buruh di Kalimantan Selatan (Kalsel) sambangi Kantor DPRD Kalsel, Senin (1/5) pagi.

Gerakan aksi buruh tersebut merupakan gerakan serentak yang dilakukan oleh buruh-buruh yang ada di Indonesia.

Dari pantauan dilapangan, terlihat ratusan anggota Kepolisian sudah bersiap di depan Kantor DPRD Kalsel, guna mengamankan jalannya aksi tersebut.

Sementara untuk para masa aksi sendiri, masih melakukan persiapan dengan berkumpul di kawasan Taman Kamboja, Kota Banjarmasin.

Aksi tersebut membuat sebagian ruas Jalan Lambung Mangkurat terpaksa harus ditutup, dan dialihkan ke jalur lain. (Qyu

Baca Juga :   Bupati Banjar Lantik 122 Pegawai Menjadi PPPK Satpol PP

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI