Sang Adik Ungkap Dugaan Penyebab Kematian Pria Bersepeda Tergeletak di Tepi Jalan Simpang Sei Mesa

    “Dalam minggu terakhir nih ada mengeluh sakit dada ujar orang tuh menyamak tapi sudah di obati,” katanya

    Korban berangkat untuk bekerja dari rumah sekitar pukul 05.30 Wita dan keluarga mendapatkan kabar bahwa korban sudah meninggal pukul 07.30 Wita.

    Tidak ada firasat apa – apa, tapi beberapa hari sebelumnya korban ada cerita sambil nangis kalau ada ibunya yang sudah meninggal datang ke rumahnya.

    Mendengar cerita itu istri korban pun bertanya, “Mama handak meambili pian kah, dia menjawab kada jar,” bebernya

    Setelah dilakukan Visum luar oleh Pihak Kamar Jenazah Ulin Banjarmasin, selanjutnya korban akan di bawa ke Masjid Al Jihad dan akan di makamkan di Jalan Pematang Gambut.(ufx)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Bupati Tala H Rahmat Dorong Disiplin Maksimal ASN, Tegaskan Apel Kerja Gabungan sebagai Tanggung Jawab!

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI