WARTABANJAR.COM, PELAIHARI – Bupati Tanah Laut (Tala), H Rahmat Trianto, memimpin Apel Kerja Gabungan di halaman Kantor Bupati Tala pada Senin (10/3/2025) pagi. Dalam acara tersebut, H Rahmat Trianto menekankan pentingnya kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam mengikuti apel pagi sebagai bagian dari tanggung jawab dan komitmen pelayanan publik.
Bupati Rahmat menginstruksikan kepada para Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) untuk memastikan kehadiran seluruh pegawai di instansi masing-masing serta menindaklanjuti ketidakhadiran dengan menanyakan alasan yang mendasarinya.
“Kepada Kepala SKPD, tanyakan alasan kepada ASN yang tidak ikut apel hari ini. Jangan sampai ada yang bermalas-malasan,” tegasnya.







