Saat ditanyakan, apakah sebelumnya korban ada memberikan tanda-tanda yang aneh atau sebagainya, tutur saudara korban, sekitar lima hari yang lalu korban sempat meminta maaf kepada orangtua saya, bahkan korban juga sampai membasuh kaki kedua orangtua saya.
“Jadi orangtua saya juga sempat bingung, korban tiba-tiba melakukan hal tersebut, karena tidak biasanya dia seperti itu,” tuturnya.
Seperti yang diwartakan sebelumynya, M Sauqi ditemukan seorang warga setempat dalam kondisi tergeletak tak bernyawa lagi, dengan luka pada bagian leher dan darah yang berceceran di tanah.
Tak lama kemudian, para warga, relawan emergemcy dan juga pihak kepolisian pun berdatangan ke lokasi kejadian.
Dari pantauan di lapangan, di sekitar tubuh korban tidak ditemukan benda tajam atau sebagainya, selain dari sepasang sendal yang diduga milik terduga pelaku.
Selanjutnya, jasad korban pun dievakuasi ke ruang Instalasi Pemulasaran Jenazah RSUD Ulin, guna menjalani visum pada tubuh korban.
Untuk kronologis dan motif dari terduga pelaku melakukan hal tersebut, sementara masih menunggu hasil penyelidikan dari pihak kepolisian. (qyu)
Editor: Yayu Fathilal