WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Suasana berbeda dirasakan Bupati Tanah Bumbu, HM Zairullah Azhar, saat menggelar open house di kediaman pribadi di Banjarmasin, Jalan Sultan Adam, Rabu (4/5/2022).
Menurut Zairullah, open house kali ini lebih semarak setelah selama dua tahun berada dalam situasi pandemi Covid-19.
“Ada perbedaan, lebih semarak dan silaturahmi juga terasa akrab karena bisa agak lama berbincang khususnya dengan warga,” ujar Zairullah.
Memang menjadi kebiasaan HM Zairullah Azhar, meski menjadi Bupati Tanah Bumbu, ia selalu menyempatkan open house di kediamannya di Banjarmasin.
Pasalnya, HM Zairullah Azhar bagi masyarakat Kota Banjarmasin juga sudah sangat dikenal dan akrab dengan warga.
Sementara itu, sejak open house dilaksanakan sekitar pukul 09.00 Wita, ratusan warga silih berganti berkunjung.
Open house yang digelar di pendopo samping kediaman HM Zairullah yang juga Ketua DPW PKB Kalsel itu, menyediakan aneka masakan khas Banjar seperti soto, ketupat Kandangan, sate, daging, telur, ayam, dan aneka makanan ringan dan es buah.







