Terungkap Identitas Pria Diduga Tenggelam di Sungai Martapura, Rekan Kerja Mengenali Motor Korban

WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – Akhirnya ada titik terang identitas pria yang menceburkan diri dari atas jembatan kembar Darussalam ke Sungai Martapura, yang masuk wilayah Martapura Timur, Kabupaten Banjar.

Terungkapnya identitas pria itu, setelah seorang rekan kerjanya mengenali motor yang ditinggalkan korban.

Berdasarkan keterangan rekan kerja, korban bernama Firman Syafi’i, berusia 22 tahun.

Korban diketahui beralamat di Dusun Sumber rt/rw. 002/006 Kel/Desa Kepyar Kec. Purwantoro, Kabupaten Wonogiri, Provinsi Jawa Tengah.

“Setelah melihat salah satu media online ada berita orang tenggelam di Sungai Martapura dan setelah membuka isi berita tersebut, dan teman korban yang diduga tenggelam tadi mengenali ciri-ciri sepeda motor yang ditemukan di sekitar TKP yang saat ini berada di Mapolsek Martapura Timur,” ujar sumber wartabanjar.com, Selasa (15/3/2022).

Firman Syafi’i, diduga korban tenggelam di Sungai Martapura. (Istimewa)