Wakapolres Minta Jajaran Propam Tabalong Tingkatkan Mitigasi Pencegahan Pelanggaran Anggota

“Dalam menghadapi tantangan tugas harus berperan aktif untuk mendukung setiap kebijakan pimpinan Polri dalam misi sebagai fungsi pengawasan internal dan dalam rangka meningkatkan kepercayaan masyarakat, khususnya dalam upaya meminimalisir segala bentuk penyimpangan yang dilakukan oleh oknum anggota Polri,” kata Wakapolres.

Kapolres Tabalong, AKBP Riza Muttaqin SH SIK MMedKom, melalui Kasi Humas Iptu Sugini membenarkan kegiatan Arahan Wakapolres Tabalong yang digelar oleh Si Propam Polres Tabalong.

“Tujuan kegiatan arahan tersebut untuk memberikan atensi atau penekanan kepada setiap anggota Polri terkhusus di Polres Tabalong dengan menekankan mitigasi tentang pencegahan pelanggaran kepada anggota” ucapnya. (edj)

Editor: Erna Djedi