Dipercaya Jadi Irdam III/Siliwangi, Brigjen TNI Firmansyah Pamit Akan Tinggalkan Kalsel

“Saya pamitan kepada rekan-rekan insan pers, bahwa dengan adanya mutasi ini, tentu akan dilaksanakan serah terima jabatan minggu depan di Kodam VI/Mulawarman,” ujar Danrem.
Tentunya, lanjut dia, banyak hal yang sudah ia lalui bersama insan media.

“Saya mengucapkan terima kasih karena sudah membantu tugas, dan saya berharap hubungan yang kita bina ini dapat dijaga dan ditingkatkan lagi,” kata Brigjen Firmansyah.

“Saya juga memohon maaf apabila ada kesalahan dalam melaksanakan tugas selama menjadi Danrem 101/Antasari, dan mohon doa restunya agar dilancarkan dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab selanjutnya. Dimanapun kita bertugas, kita tetap bisa bersilaturahmi”, ucap Danrem yang dikenal dekat dengan media ini.

Acara dihadiri perwakilan insan pers wilayah Kalimantan Selatan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. (edj/rls)

Editor: Erna Djedi