Bingung Mobil Mogok di Jalan, Pria ini Tak Menyangka Tiba-tiba Dikasih Mobil Mewah Gratis Oleh Pangeran Arab

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Pria ini mungkin tak pernah menyangka sebuah keberuntungan menghampirinya gara-gara mobilnya mogok di tengah jalan.

    Bagaikan dapat durian runtuh dan rezeki nomplok, saat pria itu kebingungan di tengah jalan karena mobilnya tiba-tiba mogok, seorang pria lain datang menghampirinya menawarkan bantuan.

    Namun, bukan bantuan biasa yang didapatnya, melainkan lebih dari itu.

    Ternyata, pria penolong itu adalah seorang pangeran Arab Saudi bernama Turki bin Talal Al Saud yang sekarang menjabat sebagai Gubernur Asir.

    Tak tanggung-tanggung bantuan yang diberikan, yaitu berupa mobil baru.

    Sang pangeran menghadiahkan sebuah mobil kepada seorang pria yang tak dikenalnya itu secara cuma-cuma saat berpapasan di jalanan Al Ridigha, Mahayel, Asir.

    Media lokal menuturkan Pangeran Turki melihat pria tersebut berdiri di luar kendaraannya yang mogok sambil menunggu bantuan.

    Pangeran Turki pun menghentikan kendaraannya dan mendekati sang pria.

    Dilansir dari Gulf News, Senin (20/12/2021), Pangeran Turki bertanya kepada pria itu apakah dia memiliki mobil lain.

    Pria itu lantas mengatakan bahwa dia tidak memiliki mobil lain.

    Pangeran Turki pun meminta pria itu ikut bersamanya.

    Tak disangka, Pangeran Turki malah membawa pria itu ke showroom mobil.

    Pangeran membelikannya mobil Toyota Hilux baru yang di Indonesia Toyota Hilux dibandrol sekitar Rp246-Rp497 juta per unit.

    Pangeran Turki mengatakan bahwa mobil itu sekarang milik pria tersebut sambil memberikan kunci mobil barunya kepada sang pria.

    Sontak saja kejadian ini langsung viral dan beredar luas di media sosial.

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI