Eunhyuk juga menambahkan bagaimana lagu dengan pesan yang berhubungan dengan waktu sering kali menjadi populer dan ‘House Party’ benar-benar berhasil.
Siwon menyatakan bahwa dia berharap untuk menghabiskan lebih banyak waktu tatap muka dengan penggemar seperti yang mereka bisa sebelum pandemi.
“Mulai saat ini, mulai dari lagu utama, saya berharap kita bisa segera menghabiskan waktu bahagia bersama sambil bertatap muka seperti yang kita lakukan di masa lalu,” katanya.
Donghae mengakhiri konferensi dan menyampaikan bahwa dia percaya para penggemar mengagumi mereka karena warna mereka sangat unik.
“Karena warna kami sangat jelas, saya rasa itulah sebabnya banyak orang menyukai kami,” sebutnya.
Heechul memastikan untuk membagikan bahwa para anggota juga memiliki promosi terpisah seperti musikal Kyuhyun yang akan datang.
Dia juga berbagi harapannya agar COVID-19 segera berakhir.
“Saya meminta cinta kalian untuk musik ‘Phantom.’ Kami akan aktif bersama dan terkadang secara terpisah. Dan semoga Corona 19 segera berakhir,” ujarnya.
Tidak ingin meninggalkan anggota lainnya, Eunhyuk menyebutkan promosi terpisah dari anggota lain.
“Meskipun kami memiliki promosi grup Super Junior, kami juga berencana untuk mempromosikan dalam beberapa cara, seperti solo dan unit D & E, unit saya dengan Donghae, merencanakan album studio untuk ulang tahun ke 10 kami tahun ini. Comeback solo Yesung juga sudah dekat,” katanya.







