Sejumlah Bantuan Perlengkapan Pribadi Tiba di Bandara Syamsudin Noor Banjarbaru

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Banjir masih menggenangi beberapa Kabupaten dan Kota di Kalsel. Bantuan Kemanusian Peduli Korban Bencana Alam untuk warga masyarakat korban terdampak banjir tiba di Bandara Syamsudin Noor Banjarbaru, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), Senin (18/1/2021).

Bantuan datang dengan menggunakan Pesawat Polri dan diterima oleh Karo Log Polda Kalsel Kombes Pol Moch Sagi Dharma Adhyakta, beserta Pengurus Bhayangkari dan Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB), Senin (18/1/2021) pukul 09.09 Wita.

Karo Log Polda Kalsel Kombes Pol Moch Sagi Dharma Adhyakta, mengatakan bantuan sebanyak 50 box perlengkapan pribadi dari OASE KIM beserta puluhan peralatan dan makanan minuman dari Bhayangkari dan YKB. Semua bantuan saat ini telah diamankan langsung ke gudang Material Logistik Polda Kalsel dan akan didistribusikan ke lokasi banjir.

Menurutnya, bantuan ini merupakan wujud dukungan terhadap warga Kalsel yang terdampak banjir.

Humas Polda Kalsel : Bantuan dari OASE KIM, Bhayangkari dan YKB tiba di Bandara Syamsudin Noor Banjarbaru, Senin (18/1/2021).