Marc Marquez Tetap Optimistis Bisa Balapan dan Mencapai Finish

Akan tetapi, setelah operasi ketiga, ternyata ada infeksi baru seperti sebelumnya. Temuan ini pun sudah dikonfirmasi oleh pihak Repsol Honda.

“Kondisi Marc Marquez pasca-operasi dipastikan tidak ada masalah oleh tim medis. Namun, pemeriksaan yang diperoleh selama operasi nonunion (psuedoarthrosis) telah memastikan bahwa ada infeksi sebelumnya pada fraktur,” demikian pernyataan Repsol Honda.

Apabila infeksi itu tidak segera sembuh, dokter ahli traumatologis Angel Villamor menyebut Marc Marquez bisa saja naik meja operasi untuk kali keempat.

“Kita semua harapkan adalah, pertahanan alami Marc akan dibantu antibiotik sehingga bisa menghilangkan infeksi dalam beberapa hari,” ungkap Villamor dikutip dari PaddockGP.

Namun, jika infeksi Marc Marquez tidak segera sembuh, dia harus menjalani operasi keempat. (edj)

Editor: Erna Wati

Baca Juga :   Klasemen Liga Inggris Memanas! Arsenal Gagal Menang, Manchester City Kini Mengancam di Puncak

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca