Aktris Korea Song Ji Hyo Ternyata Tak Bisa Divaksin Usai Kontak Erat dengan Bintang Tamu Running Man Dinyatakan Positif Covid-19

    WARTABANJAR.COM – Bintang tamu acara ragam Korea, Running Man mengumumkan bintang tamu pada 17 Januari dinyatakan positif Covid-19.

    Alhasil semua anggota Running Man yang melakukan kontak erat dengan bintang tamu harus isolasi mandiri dan melakukan tes PCR.

    Satu persatu anggota Running Man mengumumkan hasil tes PCR. Mulai Yoo Jaesuk, Haha, Ji Seokjin, dan Song Ji Hyo.

    Namun kabar mengejutkan diungkap agensi Song Ji Hyo. Bahwa artis pengisi acara Running Man ini tidak bisa divaksin.

    Meski dari hasil tes PCR negatif, Song Ji Hyo tetap melakukan karantina.

    Menurut agensi, Song Ji Hyo harus lebih berhati-hati karena tidak divaksin. Alasannya, ia memiliki alergi berat.

    “Di masa kecilnya dulu Song Ji Hyo didiagnosis menderita alergi pengobatan Barat. Pada 2011 lalu Song Jihyo sempat diinfus karena tubuhnya melemah saat menjalani syuting, tapi kemudian tubuhnya menunjukkan reaksi buruk bintik-bintik di tubuh sampai kesulitan bernafas dan dibawa ke UGD. Kejadian darurat itu
    tercantum dalam catatan medis resminya.”

    “Setelah kejadian itu Song Ji Hyo terus mengalami reaksi negatif jika menerima pengobatan antibiotik.
    Dengan alasan itu, pertimbangan dari pihak otoritas serta dokter yang telah lama merawat Song Ji Hyo memutuskan belum bisa divaksin Covid-19,” tulis agensi Song Ji Hyo seperti dilansir dari Coppamagz, Jumat, 21 Januari 2022.(aqu)

    Editor Restu

    Baca Juga :   Berkah Popularitas Love Scout, Lee Jun Hyuk Bakal Fan Meeting di 5 Negara

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI