Didukung Lazis Assalam Fil Alamin, PWI Kalsel Bagikan Ratusan Paket Sembako

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Lazis Assalam Fil Alamin (ASFA) Kalimantan Selatan bersama Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Provinsi Kalimantan Selatan, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kalimantan Selatan, membagikan 200 paket sembako kepada warga tidak mampu.

    Pembagian ratusan sembako itu sekaligus memeriahkan HUT ke-62  Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI), Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Kalimantan Selatan bekerjasama dengan Lazis Assalam Fil Alamin Kalsel membagikan ratusan paket sembako kepada warga kurang mampu yang bertempat dinggal di Kelurahan Sungai Andai.

    Paket sembako juga dibagikan kepada janda wartawan.

    Ketua PWI Provinsi Kalimantan Selatan, Zainal Helmie mengucapkan terima kasih kepada Ketua Lazis Assalam Fil Alamin Kalsel, H Sudian Noor dan jajaran yang telah berpartisipasi dalam memeriahkan HUT IKWI ke-62, khususnya di Kalimantan Selatan.

    “Ada 200 paket sembako untuk warga kurang mampu yang kami bagikan di beberapa titik di Sungai Andai. Ini tak lepas dari peran Lazis Assalam Fil Alamin Kalsel melalui PWI Kalsel,” ujar Helmie beberapa waktu lalu.

    Dirinya pun mengapresiasi langkah yang dilakukan oleh Lazis Assalam Fil Alamin Kalsel yang terus berkomitmen untuk membantu perekonomian masyarakat dan umat.

    “Kami harapkan kerjasama seperti ini dapat terus berlanjut di kemudian hari. Dimana program seperti ini sangat membantu dan berdampak positif terhadap kehidupan masyarakat, khususnya yang kurang mampu,” ungkapnya.

    Sementara itu Ketua RT 26 Kelurahan Sungai Andai, Hormani atau lebih di kenal dengan panggilan Untung mengaku sangat senang atas bantuan yang diberikan oleh Lazis Assalam Fil Alamin Kalsel dan PWI Kalsel kepada warganya.

    Baca Juga :   Pemkab HST Gelar Upacara Peringatan ke 117 Hari Kebangkitan Nasional

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI