Hangatnya Safari Ramadhan di Muara Rintis HST, Bupati Samsul Rizal Berbagi dengan Warga

Dalam rangkaian kegiatan tersebut, pemerintah daerah juga menyerahkan santunan kematian serta bantuan kepada anak-anak yatim sebagai bentuk kepedulian sosial kepada masyarakat.

Acara kemudian dilanjutkan dengan buka puasa bersama warga yang memadati area masjid, menciptakan suasana kebersamaan antara pemerintah daerah dan masyarakat.

Bupati Samsul Rizal juga berharap melalui kegiatan Safari Ramadan ini, masyarakat dapat menyampaikan berbagai aspirasi maupun masukan kepada pemerintah daerah.

“Kami ingin terus menjaga komunikasi yang baik dengan masyarakat. Aspirasi dan masukan dari warga sangat penting untuk kemajuan daerah,” pungkasnya.

Kegiatan tersebut juga turut dihadiri oleh Wakil Bupati HST Gusti Rosyadi Elmi, unsur Forkopimda, anggota DPRD, Sekretaris Daerah, para kepala SKPD, serta Forkopimcam Batang Alai Utara. (wartabanjar.com/Adew)

Editor Restu