Posisi Barito Putera Tak Terkejar PSS Sleman

Namun, skuat Laskar Antasari mampu mengatasi dengan bagus, serta bermain dengan baik sepanjang 90 menit hingga bisa meraih kemenangan keempat beruntun.

Pelatih yang familiar dengan sapaan Teco ini juga menerangkan, anak asuhnya memiliki peluang banyak yang harusnya bisa dikonversi menjadi gol tanbahan. Tapi, dia tetap senang dengan kemenangan tipis yang berbuah poin sempurna itu.

“Kompetisi berhenti lumayan lama. Pemain harus adaptasi lagi. Kami hari ini main bagus. Kami punya banyak peluang, harusnya bisa menang lebih dari 1-0. Tapi, 1-0 sangat cukup bagi kami dapat tiga poin hari ini,” kata Teco.

Mantan Pelatih Bali United ini juga gembira dengan tambahan tiga poin itu membuat

“Pertandingan ini sangat penting bagi kami untuk bertahan di nomor 1,” tandasnya. (Wartabanjar.com/rilis)

Editor Restu